Page principaleLes originesLes récompenses

Les récompenses

Recompenses-Papillon-huile-Olive-CGA2020

Médaille d’Argent au Concours Agricole 2020 de Paris: Huile d’olive Bio Papillon La Tosca

Recompenses-Papillon-huile-Olive-CGA2019

Médaille d’Or au Concours Agricole 2019 de Paris: Huile d’olive Bio Papillon Le Mas de la Grange

Recompenses-Papillon-huile-Olive-CGA2018

Médaille d’Argent au Concours Agricole 2018 de Paris: Huile d’olive Bio Papillon Monovariétale Arbequine

Recompenses-Papillon-huile-Olive-CGA2018

Médaille d’Argent au Concours Agricole 2018 de Paris: Huile d’olive Bio Papillon Monovariétale Tosca

Recompense-Papillon-huile-Olive-SIAL2015

Coup de cœur du Jury Olive d’or au SIAL 2015 de Toronto: Huile d’olive Papillon Monovariétale Arbequine

Recompense-Papillon-huile-Olive-PackagingDesignLA2015

Médaille d’Argent « Packaging et Design » au Salon International 2015 de Los Angeles: Huile d’olive Papillon Monovariétale Arbequine

Recompense-Papillon-huile-Olive-CGA2015

Médaille d’Argent au Concours Agricole 2015 de Paris: Huile d’olive Papillon Monovariétale Arbequine

Recompense-Papillon-huile-Olive-CGA2013

Médaille d’Or au Concours Agricole 2013 de Paris: Huile d’olive Papillon Le Mas de La Grange

Recompense-Papillon-huile-Olive-CGA2011

Médaille d’Argent au Concours Agricole 2011 de Paris: Huile d’olive Papillon Le Mas de La Grange

Le Concours Général Agricole
Initié en 1843 avec le concours de Poissy, le Concours Général Agricole a été créé en 1870 pour sélectionner et primer les meilleurs produits du terroir français et animaux reproducteurs. Il est co-propriété du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation et du CENECA.
Il constitue un événement dont la mission demeure pourtant d’une imparable modernité : être la vitrine de l’exceptionnelle biodiversité de la génétique et de la gastronomie française.

Le SIAL
Le Salon international de l’alimentation (SIAL) est un salon professionnel dédié à l’industrie agroalimentaire. C’est un salon bisannuel qui se tient les années paires.
Créé en 1964, le SIAL Paris a donné naissance à quatre autres salons professionnels, membres du réseau SIAL Group, en Chine, dans les Émirats arabes unis, au Canada et au Brésil.
À l’occasion du salon, des prix – prix SIAL Innovation – récompensent des produits alimentaires innovants.
Pour sa 10e édition, le concours Olive d’Or a décerné 15 prix parmi les 100 huiles d’olive en compétition.

Le Los Angeles International Olive Oil Competition
Il s’agit d’un concours annuel, qui décernent des prix aux huiles les plus réputées aux USA et dans le monde, où sont présentés des huiles de tous les pays producteurs.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr